НеСобачья жизнь

"sbaik" - это "С байкала".

Previous Entry Поделиться Next Entry
Маразм крепчал...
собачка
sobakasbaik
Недавно на замечательном одном ресурсе, рекламировать который я тут не буду, ибо конкуренты, мы сцепились с "писателем" Владимиром Семёновым. Именно "писателем", а точнее - графоманом. Он считает себя гением и свято в этом уверен. Как и в глупости любого, кто его в этом пытается разубедить. В его блоге я нашла два абсолютно одинаковых комментария, написанных якобы разными людьми, из чего могу сделать вывод, что восторженные комментарии к своим записям наш "гений" пишет сам. Мне он настоятельно рекомендовал посетить собственный сайт, особенно раздел "Кунсткамера". Заинтригованная, я таки пошла, надеясь отыскать в вышеупомянутом разделе самого автора.Там я обнаружила много "шедевров", безусловно говорящих о гениальности автора - в том смысле, что это гений пошлости, мастер ляпа и авторитет в области юмора ниже пояса. Привожу образчики опусов, коими, по словам автора, "восхищаются тысячи читателей и цитируют их на тысячах сайтов":
-Не так я Вас любил, как Вы сопели…
-Ваш истеричный пофигизм…
При входе в рай мне продали кондом…
-Вибратор подарили… Придётся пол сменить…
-О несравненная! Ты не из жопы?
Это - несколько одностиший из раздела под заголовком "Без компромиссов".
-Давно я не рожал от шимпанзе…
-Я больше Вас в себе не представляю…
-Да вам любой уступит место в жопе!
Шедеврально, не правда ли?
А вот из раздела "Юмор не для всех": стихи о любви
Тебя люблю, хоть кажется чудовищным
Твой зуб гнилой, что нежится в слюне,
И страшно слушать мне, как еженощно
Ты портишь воздух и храпишь во сне.
Владимир Семёнов очень не любит Шендеровича, судился с Вишневским по поводу авторства, обвиняет неизвестных "всех" в том, что его зажимают, не публикуют, не дают получить "заслуженную известность". Я считаю просто своим долгом обеспечить ему такую известность, ведь никакой "чёрный пиар" в подмётки не годится его собственным перлам.
Ниже выкладываю переписку с Владимиром Семёновым, за которую получила почётное место в его чёрном списке.
Владимир Семёнов."Писатель, поэт-сатирик", 15 лет в литературе...Очень не любит Шендеровича.
Прорывные идеи типа “порешить” несколько часовых поясов или поменять безвредные дешёвые лампочки на дорогие и опасные для здоровья могут вызывать лишь грустную усмешку. Не вызывает энтузиазма и переименование продажной милиции в честную полицию. Ну как-то не верится, что “перекрещенные” в полицейских взяточники и бандиты вдруг покроются белым шелковистым пушком. Проект “сколковской долины” нарисован едва ли не вилами на воде. Одна надежда, что непотопляемый Чубайс выпустит какие-нибудь нано-ваучеры, и страна незамедлительно рванёт вверх и вперёд. (Шутка.)

В общем, у меня есть сильные сомнения в том, что руководство страны ЗНАЕТ, что с этой страной делать. (Об этом я подробно писал в материале “Острослов среди ослов”, который опубликован в моём блоге.) И, пожалуй, этого не знает никто в мире. Или ПОЧТИ никто… Потому что это хорошо знают в Вашингтоне. Именно там, судя по всему, и разработан план “помощи” России под названием “Крысиная возня”…

Весьма впечатляют в последнее время темпы активизации российской ура-демократической тусовки. Всякие косяновы, чужеземцовы, отрыжкины, шлюхдеровичи и несколько других, не менее калоритных фигур постоянно мельтешат на телеэкранах, в печатных СМИ, на радио, в сети Интернет. Объясняют народу, как плох нынешний режим, как хороши они, и постоянно намекают на грядущие народные волнения…

Ирина Миняшина обсуждает запись в ленте# 25 января 2011 в 12:54Рейтинг 0 Ответить
"нарисован едва ли не вилами на воде", "калоритных фигур"... Сударь, вилы по воде пишут, а не рисуют, и это не сельхозинструмент, а существа из славянской мифологии. Вилы и русалки, называемые в древности берегинями, олицетворяли благодетельное начало, связанное с водой и плодородием. Позднее, они приобрели и негативные черты. Вилы известны с ранне­го средневековья. Вера в них сохранялась у южных славян до ХХ века. Считалось, что играя между собой, они пишут на воде слова, которые исчезают. Отсюда - смысл выражения, оно означает недостоверность, неточность информации. Фигуры могут быть кОлоритными (колор - цвет), а не калоритными (калор - тепло). И вся статья, начатая "за здравие", то есть вполне вменяемой и неплохим языком написанной, закончилась "за упокой" - опять в немилости автора евреи, демократы и пресловутый Шендерович, а тандем Медведев-Путин получает индульгенцию: мол, так стараются, а получается плохо... Автор мнит себя профессиональным литератором, 15 лет в профессии (писатель и поэт-сатирик). Ох, льстите Вы себе, Владимир.


Владимир Семенов отвечает на комментарий Ирина Миняшина# вчера в 6:04Рейтинг 0 Ответить
Если честно, вы мне надоели. А по поводу вил... Умный человек понимает, что задача автора, тем более - сатирика и юмориста, не повторять привычные шаблоны, а выходить за рамки обыденного, создавать НОВЫЕ интеллектуальные ценности. Пусть даже и небольшие. И внесение неких изменений в эти штампы - один из элементарных стилистических приёмов. И кроме цвета и тепла на свете существуют ещё и некоторые гораздо менее симпатичные, хотя и естественные проявления природных процессов. Вот связать наших "героев" с этими "проявлениями" я и решил посредством изменения буквы в привычном слове. Удачно или нет - каждый может оценить в меру своих представлений и способностей, но выставлять это как ошибку - признак явной слабости интеллекта.
Надеюсь, вы больше не будете приставать ко мне со своими глупостями...

Ирина Миняшина отвечает на комментарий Владимир Семенов# вчера в 19:02Рейтинг 0 Ответить
Покуда Вы будете свою неосведомленность выдавать за новаторство в филологии, я буду к Вам "приставать", чтобы Вы насчёт себя не обольщались. А если Вы хотели букву "а" использовать не по прямому смыслу, а в фекальном значении (о, как это на Вас похоже!), так и надо было её хотя бы сделать заглавной, тогда Ваш замысел был бы понятен. Если Вы применяете выражения, не понимая их смысла, то пополнить эрудицию не мешает даже вам, такому маститому и корифею.
1 ответ Скрыть

Владимир Семенов отвечает на комментарий Ирина Миняшина# сегодня в 6:17Рейтинг 0 Ответить
Ваша глупость просто фонтанирует. И мне придётся поступить с вами так, как и полагается поступать с глупой назойливой мухой. Я, увы, не имею возможности как следует отшлёпать вас мухобойкой, но мне ничто не мешает воспользоваться функцией "чёрный список". Надеюсь, эта функция защитит мой уже основательно засиженный вами блог от новых "мушиных точек".
Вам же настойчиво рекомендую внимательно прочитать ВСЕ материалы раздела "Кунсткамера" моего сайта. Возможно, даже вам удастся в результате понять, сколь ничтожными являются ваши потуги поставить под сомнение мой профессионализм, и сколь ничтожны в этих своих потугах вы сами...
3 ответа Скрыть

  • 1
User marina_belka referenced to your post from No title saying: [...] "замечательного" "писателя" Владимира Семенова. Ну что тут говорить, вот ссыль [...]

  • 1
?

Log in